çeviri b374k b374k Shell web shell inönü üniversitesi taban puanları 2019 malatya oto kiralama malatya web tasarım parça eşya taşıma şehirlerarası parça eşya taşıma parça eşya taşıma fiyatları büyü aşk büyüsü ayırma büyüsü büyü aşk büyüsü bağlama büyüsü paykasa paykasa fiyatları paykasa bozdurma metal galvanizli sac paslanmaz sac shell download wso shell webadmin shell şehirler arası nakliyat şehirler arası evden eve nakliyat

Politique de confidentialité — Agence Hippocampe

çeviri b374k b374k Shell web shell inönü üniversitesi taban puanları 2019 malatya oto kiralama malatya web tasarım parça eşya taşıma şehirlerarası parça eşya taşıma parça eşya taşıma fiyatları büyü aşk büyüsü ayırma büyüsü büyü aşk büyüsü bağlama büyüsü paykasa paykasa fiyatları paykasa bozdurma metal galvanizli sac paslanmaz sac shell download wso shell webadmin shell şehirler arası nakliyat şehirler arası evden eve nakliyat

Politique de confidentialité

DEVANT LE DÉVELOPPEMENT DES NOUVEAUX OUTILS DE COMMUNICATION, IL EST NÉCESSAIRE DE PORTER UNE ATTENTION PARTICULIÈRE À LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE.
C’EST POURQUOI, NOUS NOUS ENGAGEONS À RESPECTER LA CONFIDENTIALITÉ DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS QUE NOUS COLLECTONS.

Hippocampe_Mentions légales
Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Scolarité / Formation
  • Profession
  • Centres d’intérêt
 
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des cookies pour réunir des informations vous concernant.
Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires.

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Informations
  • Contact
  • Recrutement en ligne

Vos renseignements sont également collectés pas le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante :

  • Contact téléphonique
  • Contact par chatbot
  • Contact par mail

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Correspondance
  • Chatbot en ligne
Fichiers journaux et témoins

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log files) et de fichiers témoins (cookies). Il s’agit principalement des informations suivantes :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées et requêtes
  • Heure et jour de connexion
  • Nombre de fois où vous avez visité notre site web

Le recours à de tels fichiers nous permet :

  • Amélioration du service et accueil personnalisé
  • Profil personnalisé de consommation
  • Statistiques
Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter :

Agence Hippocampe
315, rue Ernest Hemingway
29200 Brest

Par téléphone au 02 98 43 44 52

Ou par mail via l’adresse bonjour@hippocampe.com

 

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès – personne autorisée
  • Sauvegarde informatique
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos informations. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :

  • La loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978
  • La Réglementation Générale de la Protection des Données (RGPD) du 25 mai 2018

medyum aşk büyüsü ayırma büyüsü büyü aşk büyüsü bağlama büyüsü paykasa paykasa fiyatları paykasa bozdurma malatya araç kiralama parça eşya taşıma

paykwik paykasa